Unsere Schulverpflegung.

So gesund kann lecker sein.

Wer von morgens bis nachmittags Leistung bringt, dem sollte es in Sachen Ernährung an nichts fehlen. Dafür sorgt unsere Mensa mit täglich frisch gekochten, warmen Gerichten zu Mittag. Und unser Schulkiosk mit belegten Brötchen und leckeren Säften für zwischendurch. In ihrem Verständnis von Ernährung sind beide gleich: Essen für Schüler muss nicht nur lecker sein, sondern alles liefern, damit Körper und Geist bereit für Sport und Mathe sind.

Mittagessen in der Mensa: Regional, saisonal, biologisch.

Das Wohlbefinden und die Entwicklung unserer Schüler liegen uns am Herzen. Wir wissen, was junge Menschen mögen und was wichtig für eine gesunde Ernährung ist. Daher bieten wir täglich Essen an, das optimal auf die Bedürfnisse von Schülern abgestimmt ist. Wir legen Wert darauf, dass die Zutaten regional, saisonal und ökologisch sind. Unser Partner „IL Cielo Bio-Catering“ bereitet täglich ein Menü aus Hauptspeise, Salat und Dessert für unsere Schüler zu und liefert es uns. Unsere Mensa ist an Schultagen montags bis donnerstags von 12.25 Uhr bis 13.10 Uhr für unsere Schüler geöffnet.

Um an der Mensaversorgung teilzunehmen, einfach das Anmeldeformular ausfüllen und bei unserem Caterer einreichen.

PDF Download (640,1 KiB)

Fragebogen für Allergiker

PDF Download (254,7 KiB)

Mitagessenbestellung

Hier gehts zum Log-in

neuhof Kiosk: Soviel Gutes für zwischendurch.

In unserem Schulkiosk führen Herr Schneider und sein Team von den „Münchner Backbuben“ seit 2016 das Regiment. Unsere Schüler und Mitarbeiter erfreuen sich täglich an einem schmackhaften und ausgewogenen Sortiment: Von Couscous über belegte Semmeln bis hin zu kleinen süßen Leckereien und frisch gepresstem Orangensaft dürfte hier jeder etwas finden, um seinen Hunger zwischendurch zu stillen. So ergänzt der Pausenverkauf den warmen Mittagstisch in unserer Mensa für ein optimales Verpflegungsangebot an unserer Schule.

unserer FAQs

Zur Übersicht der Schulfamilie