Unsere Schulverpflegung.

So gesund kann lecker sein.

Wer von morgens bis nachmittags Leistung bringt, dem sollte es in Sachen Ernährung an nichts fehlen. Dafür sorgt unsere Mittagsverpfleung mit täglich frisch zubereiteten Speisen. Essen für Schüler muss nicht nur lecker sein, sondern alles liefern, damit Körper und Geist bereit für Sport und Mathe sind.

Mittagessen in der Schule: wichtige aktuelle Informationen

Im Zuge der Ausweitungen des Präsenzunterrichts an unseren Schulen starten wir ab dem 15.06.20 wieder mit der Mittagsverpflegung mit unserem bewährten Cateringpartner. Täglich stehen drei kalte Lunchpakete mit vollständigen Mahlzeiten auf dem Speisezettel. Diese enthalten neben dem Essen auch eine Serviette und Besteck. Die Speisen werden unter strenger Einhaltung der momentanen Hygiene- und Abstandsverordnungen hergestellt. Die Lunchpakete sind leicht zu transportieren und können mit gebührendem Abstand zueinander z. B. im Klassenzimmer, Pausenhof oder in der Mensa gegessen werden.

Sie können Ihre Kinder über folgenden Link anmelden: Mittagessensbestellung
Nutzen Sie hierzu bitte den Benutzernamen 660000 sowie die PIN 660000.
Hier geht es direkt zur Anmeldung: Anmeldemaske

Wichtige Hinweise
Bitte geben Sie unbedingt die Klasse Ihres Kindes im Formular an, da die Verteilung der Pakete klassenweise erfolgt und das Essen sonst nicht zugeordnet werden kann.
Bitte beachten Sie, dass im Moment keine Bestellung von Abo-Essen möglich ist, die Speisen müssen bitte manuell ausgewählt werden.

Mehr Informationen zu unserem Cateringpartner finden Sie hier: Frischmenü
Mehr Informationen zum Bestellvorgang etc. finden Sie um PDF unten.

Wir freuen uns auf leckeres, täglich frisch zubereitetes Essen!

Mittagessenbestellung Informationen

PDF Download (1,7 MiB)