Unsere Schulverpflegung.

So gesund kann lecker sein.

Wer von morgens bis nachmittags Leistung bringt, dem sollte es in Sachen Ernährung an nichts fehlen. Dafür sorgt unsere Mittagsverpfleung mit täglich frisch zubereiteten Speisen. Essen für Schüler muss nicht nur lecker sein, sondern alles liefern, damit Körper und Geist bereit für Sport und Mathe sind.

Mittagessen in der Schule: wichtige aktuelle Informationen

Ab dem 14.09.20 dürfen wir wieder mit der warmen Mittagsverpflegung mit unserem bewährten Cateringpartner in der Mensa starten. Täglich stehen verschiedene, frisch gekochte Mahlzeiten auf dem Speisezettel. Die Speisen werden unter strenger Einhaltung der momentanen Hygiene- und Abstandsverordnung hergestellt und verteilt.

Sie können Ihre Kinder über folgenden Link anmelden: Mittagessensbestellung
Nutzen Sie hierzu bitte den Benutzernamen 660000 sowie die PIN 660000.
Hier geht es direkt zur Anmeldung: Anmeldemaske

Wichtige Hinweise
Bitte geben Sie unbedingt die Klasse Ihres Kindes im Formular an, dies ist wichtig für die Essensverteilung.
Bitte beachten Sie außerdem, dass der Bestellannahmeschluss für die Folgewoche immer Mittwoch 13.30 Uhr ist.

Mehr Informationen zu unserem Cateringpartner finden Sie hier: Frischmenü
Mehr Informationen zum Bestellvorgang etc. finden Sie um PDF unten.

Wir freuen uns auf leckeres, täglich frisch zubereitetes Essen!

Mittagessenbestellung Informationen

PDF Download (1,7 MiB)