Unsere Schulverpflegung.

So gesund kann lecker sein.

Wer von morgens bis nachmittags Leistung bringt, dem sollte es in Sachen Ernährung an nichts fehlen. Dafür sorgt unsere Mensa mit täglich frisch gekochten, warmen Gerichten zu Mittag. Und unser Schulkiosk mit belegten Brötchen und leckeren Säften für zwischendurch. In ihrem Verständnis von Ernährung sind beide gleich: Essen für Schüler muss nicht nur lecker sein, sondern alles liefern, damit Körper und Geist bereit für Sport und Mathe sind.

Mittagessen in der Mensa: Täglich frisch mit ausgewogenen Zutaten

Zum neuen Schuljahr starten wir bei der warmen Mittagsverpflegung in unserer Mensa mit einem neuen Cateringpartner. Täglich stehen eine Suppe, drei verschiedene Hauptgerichte, ein komplettes Bio-Menü sowie Nachspeisen und Obst zur Wahl auf dem Speisezettel. Der Mensabetrieb beginnt nach den Sommerferien in der zweiten Schulwoche und endet in der Regel zwei Wochen vor den Sommerferien. An Schultagen ist die Mensa montags bis donnerstags von 12.25 Uhr bis 13.10 Uhr für unsere Schüler geöffnet.

Sie können Ihre Kinder über folgenden Link anmelden: Mittagessensbestellung
Nutzen Sie hierzu bitte den Benutzernamen 660000 sowie die PIN 660000.
Hier geht es direkt zur Anmeldung: Anmeldemaske

Mehr Informationen zu unserem Cateringpartner finden Sie hier: Frischmenü
Mehr Informationen zum Bestellvorgang etc. finden Sie um PDF unten.

Wir freuen uns auf leckeres, täglich frisch gekochtes Essen!

Mittagessenbestellung Informationen

PDF Download (1,7 MiB)

neuhof Kiosk: Soviel Gutes für zwischendurch.

In unserem Schulkiosk führen Herr Schneider und sein Team von den „Münchner Backbuben“ seit 2016 das Regiment. Unsere Schüler und Mitarbeiter erfreuen sich täglich an einem schmackhaften und ausgewogenen Sortiment: Von Couscous über belegte Semmeln bis hin zu kleinen süßen Leckereien und frisch gepresstem Orangensaft dürfte hier jeder etwas finden, um seinen Hunger zwischendurch zu stillen. So ergänzt der Pausenverkauf den warmen Mittagstisch in unserer Mensa für ein optimales Verpflegungsangebot an unserer Schule.

unserer FAQs

Zur Übersicht der Schulfamilie