Aktuelle Highlights an unserer Schule.
Events & Co.

Auf die Bundesjungendspiele freuen sich unsere Schülerinnen und Schüler das ganze Jahr. Aber es gibt noch viele weitere Veranstaltungen, bei denen es heißt: Dabei sein ist alles. Alle, die nicht dabei sein können, erfahren hier alles rund um die Events.

Auch in diesem Jahr haben sich unsere Realschulen, Gymnasien und Fachoberschulen wieder im Rahmen unserer Infoabende präsentiert. Wir haben uns sehr über das rege Interesse gefreut!

Herzlichen Glückwunsch an unsere Absolventen zum Abschluss 2018/19!

neuhof neo Realschule
neuhof pro Realschule
neuhof neo Gymnasium
neuhof pro Gymnasium
neuhof neo Fachoberschule
neuhof pro Fachoberschule

Neue Schulnamen, neue Website, neuer Claim. Hier erfahrt ihr alles über die Hintergründe.