Aktuelle Highlights an unserer Schule.
Events & Co.

Auf die Bundesjungendspiele freuen sich unsere Schülerinnen und Schüler das ganze Jahr. Aber es gibt noch viele weitere Veranstaltungen, bei denen es heißt: Dabei sein ist alles. Alle, die nicht dabei sein können, erfahren hier alles rund um die Events.

Auch in diesem Jahr präsentieren sich unsere Realschulen, Gymnasien und Fachoberschulen wieder im Rahmen unserer Infoabende. Wir freuen uns über Ihr Interesse.

Carsten Stahl: Der bekannte Konflikt-Mediator und TV-Star hat die neuhof Schulen besucht und für unsere Schülerinnen und Schülern ein Anti-Mobbing-Seminar durchgeführt.

Haben Sie starke Nerven? Hoffentlich, denn wir möchten Sie herzlich zu unserem Vortragsabend einladen:
“The Subversive Element in Horror Movies”
Oberstufenschüler des neuhof pro Gymnasiums präsentieren ihre Seminararbeiten zum Thema Horrorfilm.

Herzlichen Glückwunsch an unsere Absolventen zum Abschluss 2018/19!

neuhof neo Realschule
neuhof pro Realschule