Aktuelle Highlights an unserer Schule.

Events & Co.

Auf die Bundesjungendspiele freuen sich unsere Schülerinnen und Schüler das ganze Jahr. Aber es gibt noch viele weitere Veranstaltungen, bei denen es heißt: Dabei sein ist alles. Alle, die nicht dabei sein können, erfahren hier alles rund um die Events.

Auch in diesem Jahr haben sich unsere Realschulen, Gymnasien und Fachoberschulen wieder im Rahmen unserer Infoabende präsentiert. Wir haben uns sehr über das rege Interesse gefreut!

Liebe Absolventinnen und Absolventen, Ihr habt in diesem besonderen Jahr Euer Bestes gegeben, seid am Ball geblieben und habt es geschafft.
Wir freuen uns mit Euch!
Herzlichen Glückwunsch zum Abschluss 2019/20

Haben Sie starke Nerven? Hoffentlich, denn wir möchten Sie herzlich zu unserem Vortragsabend einladen:
“The Subversive Element in Horror Movies”
Oberstufenschüler des neuhof pro Gymnasiums präsentieren ihre Seminararbeiten zum Thema Horrorfilm.