Aktuelle Highlights an unserer Schule.
Events & Co.

Auf die Bundesjungendspiele freuen sich unsere Schülerinnen und Schüler das ganze Jahr. Aber es gibt noch viele weitere Veranstaltungen, bei denen es heißt: Dabei sein ist alles. Alle, die nicht dabei sein können, erfahren hier alles rund um die Events.

Herzlichen Glückwunsch an unsere Absolventen zum Abschluss 2018/19!

neuhof neo Realschule
neuhof pro Realschule
neuhof neo Gymnasium
neuhof pro Gymnasium
neuhof neo Fachoberschule
neuhof pro Fachoberschule

Neue Schulnamen, neue Website, neuer Claim. Hier erfahrt ihr alles über die Hintergründe.

Auch in diesem Jahr haben sich unsere Realschulen, Gymnasien und Fachoberschulen wieder im Rahmen unserer Infoabende präsentiert. Wir haben uns sehr über das rege Interesse gefreut!

Für die 7. Klassen der neuhof Schulen geht es regelmäßig auf die Piste: zum Skifahren, Schneeschuhwandern oder Rodeln. Die Schüler sind schon seit einigen Jahren in ihren neuhof Ski-Leiberln unterwegs, die sie als Gruppe ausweisen. Dank gleicher Skihosen und Anoraks sind auch unsere Wintersportlehrer optisch als Einheit erkennbar. Ski-Leiberl und Team-Wear sehen nicht nur gut aus und fördern den Teamgeist, sie helfen auch, bei schlechter Sicht den Überblick zu behalten. Unsere dynamischen Kollegen haben schon mal posiert: Gipfeltreffen, Ötzifund, Schneesturm und Co. können kommen.