Anmeldung

Beratungsgespräch

Lernen Sie die neuhof Schulen in einem ausführlichen, unverbindlichen und kostenlosen Beratungsgespräch besser kennen. Neben einem ersten Eindruck und wichtigen Informationen zu den Abläufen unseres Schullebens bietet dieses Gespräch auch Raum für ein erstes Kennenlernen Ihres Kindes. Zudem können Fragen zu unserer Preisgestaltung, zu Ermäßigungen und möglicher Unterstützungen im Detail besprochen werden.
Die neuhof Schulen vereinen sechs Schulen unter einem Dach. Bei uns findet jeder Schüler die passende Schullaufbahn. Unsere Schulleiter und Schulleiterinnen beraten Sie gerne persönlich. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Terminvergabe

Die Terminvergabe für ein unverbindliches und kostenloses Beratungsgespräch mit der zuständigen Schulleitung erfolgt über unser Sekretariat. Termine können Sie unter folgenden Kontaktdaten vereinbaren. Wir nehmen uns gerne für Sie Zeit.

info@neuhof-schulen.de

Anmeldung

Zur Vereinfachung der organisatorischen Abläufe können Sie zur Anmeldung Ihres Kindes unser Online-Formular nutzen. Unser Sekretariat nimmt daraufhin umgehend Kontakt zu Ihnen auf. Ihre Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt. Bitte beachten Sie, dass die endgültige Anmeldung erst durch die Vertragsunterzeichnung erfolgt. Das Formular dient lediglich zur Vereinfachung organisatorischer Abläufe. Der Vertragsunterzeichnung geht an den neuhof Schulen stets ein unverbindliches und kostenloses Informations- und Beratungsgespräch mit der zuständigen Schulleitung voraus.

Online-Formular für die Aufnahme an den neuhof Schulen

Schulart, für die Sie sich interessieren: (*)

Name, Vorname (*)

Straße, Hausnummer (*)

PLZ (*)

Ort (*)

Telefon (*)

E-Mail (*)

Geburtsdatum (*)

Geschlecht (*)

Aktueller Notenstand (letztes Zeugnis)

Mathematik (*)

Deutsch (*)

Englisch (wenn vorhanden)

2. Fremdsprache (wenn vorhanden)
Sprache + Note

Heimat & Sachunterricht
(wenn vorhanden)

Herkunftsschule

Name und Ort (*)

Übertritt aus Jahrgangsstufe: (*)

wenn Realschule, Wahlpflichtfächergruppe

Faktoren, die das Lernen beeinträchtigen (z.B. Allergien, Legasthenie, LRS, ADS, ADHS etc.)

wenn ja, welche?

*Ja, Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@neuhof-schulen.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.