Jetzt bewerben.
Mach Lehrzeit aus Leerzeit

Angehende Lehrer für unsere Nachmittagsbetreuung gesucht.

Du suchst eine sinnvolle Nebentätigkeit? Der Job sollte mit Deinem Berufsziel „Lehrer“ zu tun haben und Dir ausreichend Zeit fürs Studium lassen? Wir suchen Unterstützung für unser Team in der Nachmittagsbetreuung.

Warum sich jobben bei uns lohnt:

1. Du hast überschaubare Arbeitszeiten

Die wöchentliche Stundenzahl ist nachmittags zwischen Montag und Donnerstag zu erbringen. Einmal festgelegte Tage sind dabei fix einzuhalten. Die zu leistenden Stunden werden ausschließlich in der ferienfreien Zeit eingebracht (38 Wochen).

2. Du sammelst Praxiserfahrung

Bei uns kannst Du die Theorie in die Praxis umsetzen. Unsere Nachmittagsbetreuung hat zum Ziel, die Lernkompetenz der Schülerinnen und Schüler über Förderunterricht, Übungseinheiten, Methodentraining oder Projektarbeit zu steigern. Dabei trainierst Du den sicheren Umgang mit Schülern ab Jahrgangsstufe 5.

3. Du kannst Dich einbringen

Bei uns wird Projektarbeit großgeschrieben, denn durch die intensive, eigenständige Auseinandersetzung mit einem Thema wird Lernen auf verschiedenen Ebenen möglich. Hier hast Du viel Spielraum und kannst Deine eigenen Ideen einbringen. Wir freuen uns auf Deinen Beitrag!

4. Du bekommst Unterstützung

Unser Motto „Wo Schule persönlich wird“ gilt natürlich auch für Dich: Du hast einen festen Ansprechpartner – von Anfang an. Er begleitet Dich und führt Dich in die Besonderheiten an unserer Schule ein. Und natürlich hat das Team jederzeit ein offenes Ohr für Deine Fragen.

Wir freuen uns über Deine Kontaktaufnahme.

Ihre Nachricht

(*) Die mit Sternchen gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden, um die Bewerbung abzusenden.

Was ist die Summe aus 5 und 5?

Arbeiten bei neuhof