2. Elternsprechtag RS, GYM und FOS

RS, GYM und FOS ein

Donnerstag, den 21.03.2019, 17.00 bis 18.30 Uhr
neuhof Schulen, Plinganserstraße 150, 81369 München

Bitte melden Sie sich über unser Online-Portal für die gewünschten Termine an.
Bitte beachten Sie, dass auch der Elternsprechtag der FOS in der Plinganserstraße stattfindet.

Online-Anmeldung Elternsprechtag

• Die Online-Terminreservierung ist von Samstag, 16.03.2019 ab 09.00 Uhrbis Montag, 18.03.2019 um 23.00 Uhr möglich (Zuvor funktioniert das Reservierungssystem nicht.)
  • Die Registrierung erfolgt per E-Mail-Adresse, einem von Ihnen gewählten Benutzernamen und von Ihnen gewählten Passwort (Die Registrierung ist ab sofort möglich.)
  • Zugangsadresse: https://elternsprechtag.neuhof-realschule.de
  • Bitte beachten Sie, dass bereits hinterlegte Anmeldedaten (z. B. vom letzten Schuljahr) nicht mehr gültig. Eine neue Registrierung ist nötig.
  • Nach Abschluss der Registrierung können im oben genannten Zeitraum im System die Termine bei den betreffenden Lehrkräften angewählt werden.
  • Die ausgewählten Termine können nach Abschluss der Reservierung von Ihnen eingesehen werden (Bitte Zugangsdaten notieren.)

Allgemeine Hinweise

• Am Elternsprechtag hängt der Raumplan im Eingangsbereich aus und ist als Handzettel im Sekretariat erhältlich.
  • Alle unsere Lehrkräfte bieten eine wöchentliche Sprechstunde an.

Vergabe von Restplätzen

• Eltern, die die Online-Anmeldung nicht durchführen konnten oder bei einer Lehrkraft keinen Termin mehr erhalten haben, können vor Beginn des Elternsprechtages noch Termine vor Ort vereinbaren
  • Bitte beachten Sie, dass diese Termine nur sehr begrenzt zur Verfügung stehen
  • Die Anmeldung zur Vergabe von Restterminen für RS, GYM und FOS erfolgt von 16.30 bis 17.00 Uhr im Sekretariat Plinganserstr. 150.

Bei Fragen schreiben Sie uns bitte unter: elternsprechtag@neuhof-schulen.de eine E-Mail.
Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und konstruktive Gespräche.